Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

В столице Татарстана запустят «народный салют» к 60-ой годовщине первого полета человека в космос

В Казани стартовала необычная краудфандинговая кампания. Каждый, кто поддержит инициативу, получит информацию о месте и времени салюта в День космонавтики.26 марта актриса иммерсивного шоу «Анна Карен...

В Казани стартовала необычная краудфандинговая кампания. Каждый, кто поддержит инициативу, получит информацию о месте и времени салюта в День космонавтики.
26 марта актриса иммерсивного шоу «Анна Каренина» Залина Насырова обратилась к подписчикам с предложением устроить акцию ко Дню космонавтики и запустить салют. Жители Казани поддержали инициативу и был объявлен сбор средств.
Салют приурочен к 60-ой годовщине первого полета человека в космос. Он пройдет 12 апреля на согласованной площадке в Казани и продлится полторы минуты. Информация о точном месте и времени проведения салюта поступит в личные сообщения тем, кто примет участие в краудфандинговой кампании.
Цель кампании — собрать 120 000 рублей. Сбор средств идет на площадке «ВКонтакте» в официальном мультиплатформенном приложении «Цели».
 

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: