Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

В Казани отели для размещения журналистов во время ЧМ рекомендованы оргкомитетом FIFA

Восемь отелей для представителей прессы, которые приедут в Казань для освещения ЧМ-2018, находятся в центре города или в непосредственной близости от него и относятся к категориям от трех до пяти звез...

Восемь отелей для представителей прессы, которые приедут в Казань для освещения ЧМ-2018, находятся в центре города или в непосредственной близости от него и относятся к категориям от трех до пяти звезд.
Казанские отели для размещения журналистов, освещающих чемпионат мира по футболу, рекомендованы оргкомитетом FIFA, отметил председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов.
Кроме рабочей программы всем представителям СМИ, как российских, так и зарубежных, будет предложена обширная культурная программа. «Работа будет вестись через стойки для журналистов, которые будут располагаться на Kazan-Arena и в ИТ-парке. В этих зонах будут организованы мастер-классы, чтобы представители СМИ могли познакомиться с нашей историей и культурой, не отходя от рабочего места. Мы подготовили насыщенную экскурсионную программу и постараемся сделать так, чтобы журналисты заинтересовались нашими предложениями», – рассказал Сергей Иванов. Он также добавил, что насыщенность культурной жизни журналистов будет зависеть от активности их самих.
«Татар-информ»
 

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: