Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

В Татарстане утвержден порядок добровольной аккредитации такси для ЧМ-2018

В Татарстане утвержден порядок добровольной аккредитации таксомоторных компаний к чемпионату мира по футболу 2018 года. Он также регламентирует условия по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси...

В Татарстане утвержден порядок добровольной аккредитации таксомоторных компаний к чемпионату мира по футболу 2018 года. Он также регламентирует условия по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси. Об этом на совещании в Миндортрансе РТ заявил заместитель главы ведомства Андрей Егоров, сообщает пресс-служба министерства.
Добровольная аккредитация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на перевозку пассажиров и багажа легковыми такси в период чемпионата мира по футболу проводится до 14 июня.
«На совещании было отмечено о недопустимости необоснованного завышения тарифов на услуги легковых такси, необходимости соблюдения обязательных требований законодательства, контроля технического состояния автомобилей и обеспечения должного внешнего вида водителей», – говорится в сообщении пресс-службы министерства.
Ознакомится с порядком аккредитации можно, перейдя по ссылке: http://mindortrans.tatarstan.ru/rus/postanovleniya-kabineta-ministrov-respubliki-36962.htm.
 
«Татар-информ»

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: