Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Жители Татарстана и Минздрав РТ выбрали врача года

Врачом года В Татарстане стала главный внештатный специалист Минздрава РТ по медицинской реабилитации, руководитель Центра восстановительной медицины и реабилитации казанского Госпиталя для ветеранов...

Врачом года В Татарстане стала главный внештатный специалист Минздрава РТ по медицинской реабилитации, руководитель Центра восстановительной медицины и реабилитации казанского Госпиталя для ветеранов войн Резеда Бодрова.
Победительницу номинации назвали сегодня на торжественной церемонии главного медицинского конкурса Татарстана «Врач года – Ак чэчэклэр 2018».
Резеда Бодрова организовала трехэтапную систему оказания помощи по медицинской реабилитации, открыла более 17 отделений в Татарстане и только за последние пять лет проконсультировала более 4000 пациентов.
Во время Универсиады 2013 года, которая проходила в Казани, отделение реабилитации с новыми технологиями и методиками Бодровой окрестили «Маленьким кусочком Швейцарии». Благодаря специалисту опыт Татарстана переняли многие регионы России.
«Вы – люди, которые отвечают за здоровье и жизнь наших граждан. В Республике очень большая работа идет по первичному звену, очень многое делается в сфере здравоохранения. Но самое главное звено в этой конструкции – это вы, люди!», – сказал Президент РТ Рустам Минниханов.
В конкурсе было представлено пять номинаций: «Легенда здравоохранения», «Врач года», «Уникальный случай», «Лучший врач первичного звена» и «Медицинский работник года».
 
«Татар-информ»

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: