Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

ОТ РЕДАКЦИИ

СЕМЕЙНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ТАТАРСТАНА

Путешествуя по Татарстану, встречаясь с абсолютно разными семьями – разными по возрасту, по профессии, по духу, по цвету глаз, по росту, по отношению к жизни, мы узнаём разные секреты семейного счастья, которые хочется запечатлеть и увековечить на страницах журнала.

Конечно же, мы все полностью согласны с юмористами (или с реалистами), что в самой счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте.

Но есть и иные секреты.

У кого‐то эти секреты передаются из поколения в поколение, и перед нами предстаёт династия, сплочённая не только узами семьи, но и профессией.

Кто‐то всю жизнь ездит по миру в поисках смысла жизни и, лишь вернувшись домой, находит его в семье.

Кто‐то умеет привить семейные ценности и коллегам – и тогда коллектив чувствует себя на работе как дома, в тёплом‐душевном кругу единомышленников.

Кто‐то живёт с родственниками взбалмошными, а кто‐то, наоборот, с очень замкнутыми. Однако это не отменяет того факта, что они самые родные и без них семья будет неполной.

Ведь не случайно портрет семьи представляют в виде генеалогического древа, мы – будто ветви дерева: хоть и растём в разных направлениях, но наши корни остаются одним тесно переплетённым целым.

Ваша семейная редакция

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: